Part5は“テール”について書きます(^^)/
テールは馬のしっぽの部分になります。
しっぽを英語で「tail」と表すそうです。
お肉の中心に骨があり、濃厚な旨味を味わうことができます。
高タンパクでコラーゲンたっぷりなので美容によく、女性に人気の部位です。
馬肉創作料理 饗応はしもと
Facebookも更新中↓↓
https://www.facebook.com/kyouou.hashimoto/
Part5は“テール”について書きます(^^)/
テールは馬のしっぽの部分になります。
しっぽを英語で「tail」と表すそうです。
お肉の中心に骨があり、濃厚な旨味を味わうことができます。
高タンパクでコラーゲンたっぷりなので美容によく、女性に人気の部位です。
馬肉創作料理 饗応はしもと
Facebookも更新中↓↓
https://www.facebook.com/kyouou.hashimoto/