ステーキなのに生!?
生なのにステーキ料理の一種なんです!
新鮮な馬肉を粗みじん切りにしてオリーブオイルやケッパなどで味付けし、その上にはうずらの卵黄をのせています。
そのまま食べるもよし!混ぜて食べるもよし!バケットにのせて食べるもよし!
お好きな食べ方を探してみてください♪
馬肉創作料理 饗応はしもと
ステーキなのに生!?
生なのにステーキ料理の一種なんです!
新鮮な馬肉を粗みじん切りにしてオリーブオイルやケッパなどで味付けし、その上にはうずらの卵黄をのせています。
そのまま食べるもよし!混ぜて食べるもよし!バケットにのせて食べるもよし!
お好きな食べ方を探してみてください♪
馬肉創作料理 饗応はしもと