今日ご紹介するのは、馬肉ミルフィーユかつ御膳です。
馬のネック(首のお肉)を薄くスライスして5.6枚に重ねて揚げております。さくさくのカツに無添加の甘めのとんかつソースと珍しい椎茸ソースがよく合います。
また、衣には卵を使用しておりませんのでアレルギーのある方も安心してお召し上がりいただけます。
小鉢6種 馬肉入り茶わん蒸し サラダ 香の物 ご飯 馬肉入り味噌汁 デザート付きです。
ボリューム満点でぜひ食べていただきたいメニューです。
馬肉創作料理 饗応はしもと
今日ご紹介するのは、馬肉ミルフィーユかつ御膳です。
馬のネック(首のお肉)を薄くスライスして5.6枚に重ねて揚げております。さくさくのカツに無添加の甘めのとんかつソースと珍しい椎茸ソースがよく合います。
また、衣には卵を使用しておりませんのでアレルギーのある方も安心してお召し上がりいただけます。
小鉢6種 馬肉入り茶わん蒸し サラダ 香の物 ご飯 馬肉入り味噌汁 デザート付きです。
ボリューム満点でぜひ食べていただきたいメニューです。
馬肉創作料理 饗応はしもと