現在、ランチコースのデザートは「芋アイスのきな粉黒蜜がけ」です♪
もちろんこのアイスも手作りで、とっても美味しいデザートとなっています。
饗応はしもとの木も紅葉し始め、とてもきれいな赤色の葉っぱに移りかわっています。
秋を満喫しにいらっしゃいませんか?(*^-^*)
馬肉創作料理 饗応はしもと
現在、ランチコースのデザートは「芋アイスのきな粉黒蜜がけ」です♪
もちろんこのアイスも手作りで、とっても美味しいデザートとなっています。
饗応はしもとの木も紅葉し始め、とてもきれいな赤色の葉っぱに移りかわっています。
秋を満喫しにいらっしゃいませんか?(*^-^*)
馬肉創作料理 饗応はしもと